区人民保险局党委组织了“杨兆顺同志先进事迹报告”
时间:2019-03-24 23:43:53 来源:如皋新闻网 作者:匿名


区人民保险局党委组织了“杨兆顺同志先进事迹报告”

10月24日,“杨兆顺先进事迹报告”在上海展览中心举行。区人民保险局党委组织80多名党员干部和党内活动家在317会议室观看了报道的现场直播。

报告介绍了普陀区桃浦镇紫藤苑社区党委书记杨兆顺,他长期坚持基层工作,帮助困难群体,解决基层矛盾,创建一个关于社区和谐家园的感人故事。

自从担任普陀区紫藤苑党支部书记以来的13年间,杨兆顺一直以“居民是我们的叔叔和兄弟姐妹”的深厚感情为群众工作。没有条件和对困难的恐惧,原始矛盾的社会已经重生。 “成为一个和谐的社区。他用他的行动来解释为人民服务的目的。

报告结束后,大家都认为杨兆顺同志的高尚品格和先进经验值得每个人学习,他说他应该感恩和感恩,始终把群众放在心里做实事。群众。好东西;从头开始,敬业,敬业,勇敢,敢于创新,在平凡岗位上取得非凡成就;进一步强化理想信念,践行服务宗旨,以良好的精神迎接党的十八大的胜利举行。